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GENERADOR DE OZONO PURIFICADOR DE AGUA Y AIRE PORTATIL MODELO YL-S600

PRODUCTO:  Poderoso Generador de Ozono portátil concebido para uso controlado en la purificación, desinfección, desodorización y oxigenación del Agua y Aire, en la desinfección de vegetales, frutas, carnes, pescados, mariscos y todo tipo de alimentos, la esterilización de todo tipo de utensilios, y muchas otras aplicaciones. Este equipo está diseñado para operar libre de mantenimiento y proporcionar años de uso ininterrumpido.

manual Descargue aquí el Manual de Operaciones del YL-S600
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pro
s600

Ventajas de una correcta ozonización del agua.
ESPECIFICACIONES Y CARACTERISTICAS DEL YL-S600
LA MULTIPLICIDAD DE USOS DEL YL-S600
LAS MULTIPLES APLICACIONES DEL YL-S600
   

ALGUNAS APLICACIONES EN LA DESINFECCION DE ALIMENTOS Y ENVASES

        Frutas y vegetales                  Carnes y mariscos                 Mamaderas y Otros

Simplemente llene el lavaplatos con agua fría, coloque dentro la manguera con la piedra de dispersión, y encienda el aparato.   El agua se ozonizará exterminando todo tipo de microorganismos presentes en el agua, los alimentos, envases y utensilios.  

imagen s600

ESPECIFICACIONES

Método de Generación de Ozono
: Arco Voltaico.
Generación Máxima de Ozono: 400mg/h (0,40gr/h) 
Dispersión del Ozono: Bomba de aire interna con capacidad para 3,5Lt/min.

CONTROLES DE FUNCIONAMIENTO:
A) Interruptor ON/OFF para encender y apagar el equipo.
B) Botón Temporizador giratorio para programar su funcionamiento durante 10, 15, 20, 30, 60 y 90 minutos, al cabo de los cuales se apaga automáticamente.
Capacidad de purificación de Agua: 100 litros, o más

Cobertura en purificación del Aire: hasta 300m2 para una concentración de 0,15ppm.
Condiciones de Funcionamiento: Temperatura 5-40ºC. Humedad Relativa <80%.
Carcasa: Plástico ABS de alta resistencia y brillo
Voltaje de entrada: AC100-120V/220-240VAC, 50-60Hz.
Consumo Eléctrico promedio: 6W, 0,15A
Dimensiones: 22cm de diámetro x 9cm de alto
Peso: 0,86Kg.
Costo de Reemplazos: ¡Nada que reemplazar! 
Mantenimiento: Libre de mantenimiento. 
Accesorios del equipo: 2 mangueras de teflón y 2 piedras porosas de dispersión.
GARANTIA: 1 año por defectos de componentes o mano de obra.

 

ADVERTENCIA: En recintos ocupados por personas y/o animales, este equipo debe ser utilizado con precaución para no exceder la concentración de Ozono en el ambiente.  NO usar en áreas cerradas y sin ventilación, y evitar trabajar muy cerca de la salida del Ozono. ¡Si UD. puede oler el Ozono, es tiempo de apagar el equipo pues ya cumplió con su cometido!

DESINFECTE, ESTERILICE Y DESODORICE CUALQUIER COSA CON
ESTE EXCEPCIONAL APARATO
 

Con sólo programar el Temporizador, este poderoso Generador de Ozono permite la fácil desinfección y esterilización del AGUA, alimentos, envases y utensilios de todo tipo, así como la purificación, esterilización, desodorización y oxigenación  del AIRE en cualquier espacio o ambiente.


s600-2Desinfección de Frutas y Vegetales, Carnes, Pescados y Mariscos, esterilización de Mamaderas, Cubiertos y Otros, etc.

Simplemente llene el lavaplatos con agua fría, coloque dentro la manguera con la piedra de dispersión, y encienda el aparato.  El agua se ozonizará exterminando todo tipo de microorganismos presentes en el agua, los alimentos, envases y utensilios. 

INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN PARA ALGUNAS APLICACIONES DEL  YL-S600

1) POTABILIZACION DEL AGUA PARA BEBER
A diferencia del cloro y sus derivados, el Ozono es mucho más potente y rápido para la esterilización del agua (hasta 3.000 veces más rápido y efectivo que el cloro), al descomponerse queda totalmente inodoro e insípido y no deja residuo alguno perjudicial para la salud, solamente Oxígeno. Al usarlo en la potabilización de agua, el YL-S600 eliminará todos los microorganismos y oxidará todo tipo de contaminantes que causan sabores y olores desagradables, incluyendo el Cloro.  Todo lo que tiene que hacer es llenar el envase con agua, colocar la manguera con la piedra de dispersión dentro, y enchufar el equipo para que comience a funcionar.  El agua será purificada rápida y eficientemente.

  • AGUA DE RIO, LAGO, ARROYO o VERTIENTE: Si hay dudas sobre su pureza.
  • AGUA DE POZO: Mismo caso anterior, o para eliminar mal sabor, mal olor o materia orgánica.
  • AGUA POTABLE:  Eliminación del cloro, hierro, cobre o manganeso y cualquier otro contaminante orgánico o inorgánico.
 
TRATAMIENTO
 
LITROS
 
TIEMPO SUGERIDO DE OZONIZACION
5
.......................................................................................
15 minutos
20
.......................................................................................
30 minutos
40
.......................................................................................
45 minutos
190
.......................................................................................
90 minutos

2) LAVADO, ENJUAGUE Y DESINFECCION DE FRUTA
Elimina los residuos de insecticidas sumamente venenosos y nocivos para la salud, extiende notablemente la duración de la fruta pues retarda su maduración, mejora su sabor y su aspecto de frescura.  TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).

3) LAVADO, ENJUAGUE Y DESINFECCION DE VEGETALES
Destruye totalmente todo tipo de microorganismos patógenos presentes en vegetales de cultivos convencionales regados con agua de río, generalmente contaminada.  TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).

4) TRATAMIENTO DE CARNES, PESCADOS Y MARISCOS
El proceso de descomposición de la carne se inicia tan pronto un ser vivo es beneficiado.  La ozonización la esteriliza y, si se hace antes de su refrigeración,  retarda notablemente la descomposición permitiendo que estos productos se mantengan frescos y saludables por mucho más tiempo. TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).

5) ESTERILIZACION DE UTENSILIOS
Loza, cubiertos, vasos y utensilios de cocina contaminados (persona enferma, por Ejemplo), mamaderas, chupetes, etc.  TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 30 minutos (1).

s6006) ELIMINACION DE MALOS OLORES
En cocinas, baños, subterráneos (mohos y hongos de la humedad), alfombras mojadas, animales domésticos, etc. TRATAMIENTO: Preferiblemente, colocar el generador fuera del recinto a ser ozonizado e introducir solamente la manguera de suministro.  Utilizar en conjunto con un ventilador basculante para diseminar adecuadamente el Ozono.  Colocar el tubo difusor por encima y al frente del ventilador pues el Ozono es más pesado que el aire.  El tiempo de ozonización dependerá del tamaño del recinto y la cantidad y penetración del olor.  Comenzar con 60 minutos.  ADVERTENCIA: Personas y animales deben desocupar el recinto a ser tratado pues el aire alcanzará una alta concentración de ozono cuya inhalación prolongada puede causar irritación nasal y / o pulmonar!  Ventilar adecuadamente antes de volver a ocupar.

 

(1) Recipiente tamaño promedio, lleno hasta la mitad de productos.  Aumentar el tiempo si las cantidades son mayores.

 


www.Ionozone.cl
Camino a Farellones 14345, Local 3, las Condes, Santiago
Tel.: 2217-5288 /2249-5989 - Fax: 2249-6759