GENERADOR DE OZONO PURIFICADOR DE AGUA Y AIRE PORTATIL MODELO YL-A300
Generador de Ozono sencillo, económico, eficiente y portátil concebido para uso controlado en la purificación, desinfección, desodorización y oxigenación del Agua y Aire, en la desinfección de vegetales, frutas, carnes, pescados, mariscos y todo tipo de alimentos, la esterilización de todo tipo de utensilios, y muchas otras aplicaciones.
EFICIENTE EN LA DESODORIZACIÓN Y DESINFECCIÓN DE SALAS DE BASURA (Edif. de Departamentos, Condominios, y otros)
Este equipo está diseñado para operar libre de mantenimiento y proporcionar años de uso ininterrumpido.
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ALGUNAS APLICACIONES EN LA DESINFECCION DE ALIMENTOS Y ENVASES
Frutas y vegetales Carnes y mariscos Mamaderas y Otros
Simplemente llene el lavaplatos con agua fría, coloque dentro la manguera con la piedra de dispersión, y encienda el aparato. El agua se ozonizará exterminando todo tipo de microorganismos presentes en el agua, los alimentos, envases y utensilios.
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ESPECIFICACIONES:
Método de Generación de Ozono: Arco Voltaico.
Generación Máxima de Ozono: 300-400mg/h (0,30gr/h - 0,40gr/h)
Dispersión del Ozono: Bomba de aire interna con capacidad para 3.5Lt/min.
NO tiene Interruptor ON/OFF: el equipo enciende y apaga al ser enchufado o desenchufado.
NO tiene Temporizador: el usuario debe encargarse de los tiempos de funcionamiento
Capacidad de purificación de Agua: 100 litros, o más
Cobertura en purificación del Aire: hasta 200m2 para una concentración de 0,15ppm.
Condiciones de Funcionamiento: Temperatura 5-40ºC. Humedad Relativa <80%.
Carcasa: Plástico ABS de alta resistencia
Voltaje de entrada: AC100-120V/220-240VAC, 50-60Hz.
Consumo Eléctrico promedio: 10W, 0,15A
Dimensiones: 15,5cm de largo x 10,5cm de ancho x 4,7cm de alto
Peso: 0,38Kg.
Costo de Reemplazos: ¡Nada que reemplazar!
Mantenimiento: Libre de mantenimiento.
Accesorios del equipo: 1 manguera de teflón y 1 piedra porosa de dispersión.
GARANTIA: 1 año por defectos de componentes o mano de obra.
ADVERTENCIA: En recintos ocupados por personas y/o animales, este equipo debe ser utilizado con precaución para no exceder la concentración de Ozono en el ambiente. NO usar en áreas cerradas y sin ventilación, y evitar trabajar muy cerca de la salida del Ozono. ¡Si UD. puede oler el Ozono, es tiempo de apagar el equipo pues ya cumplió con su cometido!
Desinfección de Frutas y Vegetales, Carnes, Pescados y Mariscos, esterilización de Mamaderas, Cubiertos y Otros, etc.
Simplemente llene el lavaplatos con agua fría, coloque dentro la manguera con la piedra de dispersión, y encienda el aparato. El agua se ozonizará exterminando todo tipo de microorganismos presentes en el agua, los alimentos, envases y utensilios.
INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN PARA ALGUNAS APLICACIONES DEL YL-A300
1) POTABILIZACION DEL AGUA PARA BEBER
A diferencia del cloro y sus derivados, el Ozono es mucho más potente y rápido para la esterilización del agua (hasta 3.000 veces más rápido y efectivo que el cloro), al descomponerse queda totalmente inodoro e insípido y no deja residuo alguno perjudicial para la salud, solamente Oxígeno. Al usarlo en la potabilización de agua, el YL-A300 eliminará todos los microorganismos y oxidará todo tipo de contaminantes que causan sabores y olores desagradables, incluyendo el Cloro. Todo lo que tiene que hacer es llenar el envase con agua, colocar la manguera con la piedra de dispersión dentro, y enchufar el equipo para que comience a funcionar. El agua será purificada rápida y eficientemente.
- Agua de río, LAGO, arroyo o vertiente: Si hay dudas sobre su pureza.
- Agua de pozo: Mismo caso anterior, o para eliminar mal sabor, mal olor o materia orgánica.
- Agua potable: Eliminación del cloro, hierro, cobre o manganeso y cualquier otro contaminante orgánico o inorgánico.
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TRATAMIENTO |
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LITROS |
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TIEMPO SUGERIDO DE OZONIZACION |
5 |
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15 minutos |
20 |
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30 minutos |
40 |
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45 minutos |
190 |
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60 minutos |
2) LAVADO, ENJUAGUE Y DESINFECCION DE FRUTA
Elimina los residuos de insecticidas sumamente venenosos y nocivos para la salud, extiende notablemente la duración de la fruta pues retarda su maduración, mejora su sabor y su aspecto de frescura. TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).
3) LAVADO, ENJUAGUE Y DESINFECCION DE VEGETALES
Destruye totalmente todo tipo de microorganismos patógenos presentes en vegetales de cultivos convencionales regados con agua de río, generalmente contaminada. TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).
4) TRATAMIENTO DE CARNES, PESCADOS Y MARISCOS
El proceso de descomposición de la carne se inicia tan pronto un ser vivo es beneficiado. La ozonización la esteriliza y, si se hace antes de su refrigeración, retarda notablemente la descomposición permitiendo que estos productos se mantengan frescos y saludables por mucho más tiempo. TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 15 minutos (1).
5) ESTERILIZACION DE UTENSILIOS
Loza, cubiertos, vasos y utensilios de cocina contaminados (persona enferma, por Ejemplo), mamaderas, chupetes, etc. TRATAMIENTO: Llenar el lavaplatos (o recipiente similar) con agua, poner los productos en éste y ozonizar durante 30 minutos (1).
6) ELIMINACION DE MALOS OLORES
En cocinas, baños, subterráneos (mohos y hongos de la humedad), alfombras mojadas, animales domésticos, etc. TRATAMIENTO: Preferiblemente, colocar el generador fuera del recinto a ser ozonizado e introducir solamente la manguera de suministro. Utilizar en conjunto con un ventilador basculante para diseminar adecuadamente el Ozono. Colocar el tubo difusor por encima y al frente del ventilador pues el Ozono es más pesado que el aire. El tiempo de ozonización dependerá del tamaño del recinto y la cantidad y penetración del olor. Comenzar con 60 minutos. ADVERTENCIA: Personas y animales deben desocupar el recinto a ser tratado pues el aire alcanzará una alta concentración de ozono cuya inhalación prolongada puede causar irritación nasal y / o pulmonar! Ventilar adecuadamente antes de volver a ocupar.
(1) Recipiente tamaño promedio, lleno hasta la mitad de productos. Aumentar el tiempo si las cantidades son mayores.
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